首頁 > 金職新聞

【主題教育】校領導前往扶貧結對村開展幫扶活動

來源:組織部作者:姜偉仁時間:2019-12-10浏覽:10設置

为落实市委市政府开展扶贫结对帮扶及“不忘初心 牢记使命”主题教育有关精神,129日,黨委書記王振洪、黨委副書記龔永堅,黨委委員、組織部部長李文婷與有關部門負責人驅車前往我校幫扶結對村——金東區赤松鎮北山口村,開展結對扶貧慰問工作。





 


 



 




 

 

在村裏,王振洪與赤松鎮黨委書記黃建新、北山口村村幹部們進行了座談。王書記詳細了解了赤松鎮、北山口村的基本情況、集體經濟和家庭産業,與村幹部們對如何擴大集體經濟來源、提升集體經濟收入和佛手種植加工産業進行了深入探討,並表示金職院將會利用自身優勢全力做好扶貧工作。會後,王振洪一行走訪慰問了村居家養老服務中心,了解老人們的身體生活狀況,詢問了當日菜品、價格等方面情況,並送上大米、食用油等慰問品。




 




 



此次结对还进行了送医送药义诊活动,醫學院派出医务专家,为村民提供内科、外科、五官科、康复科、B超、心電圖、血糖檢測、營養咨詢、中藥鑒定等方面的診療服務,就診人數達300余人次,並免費提供價值6000余元常用藥品,受到了村民的一致好評。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/