首頁 > 金職新聞

學校舉行2019年度青年教師助講培養工作交流會

來源:人事處作者:孟 玲時間:2019-12-10浏覽:10設置

爲更加充分地交流分享青年教師助講培養工作的經典做法和成功經驗,129日下午,學校在教師發展中心舉辦2019年度青年教师助讲培养工作交流会,副校长陈海荣,二級學院分管人事、学生、教学的院领导与相关职能部门负责人,助讲培养对象与指导教师,2019年新進教師代表共200人參加。


                              




                                           

交流會按助講培養對象的專業、崗位分爲大理、大文、輔導員三組分別進行。會前隨機抽取的助講培養對象和優秀指導教師代表,分別在各自小組內彙報分享了開展青年教師助講培養的總體情況、典型做法和取得成效。每一位彙報人完成後,與場內領導、教師展開互動,交流大家存有疑問或感興趣的熱點。

陳海榮對青年教師助講培養交流平台的搭建給予充分肯定。他表示,青年教師助講培養傾注了一大批優秀教師的教育智慧和辛勤付出,感謝他們真誠無私的“傳幫帶”。同時要求,青年教師要在指導老師的幫助下,參考過去一年的培養計劃及完成情況,制定今後三年乃至更久的個人發展規劃,將“師徒結對”培養繼續深化下去,實現互幫互助、共同成長。最後,陳海榮建議大家“享受”工作,鉚足幹勁、創新思維,體驗工作帶來的充實和愉悅。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/