首頁 > 金職新聞

金职说 | 年尽,常念惜时如金

来源:宣传部(新闻中心)藝術設計學院作者:王璐 张赛時間:2019-12-10浏覽:176設置

   

年盡,銀杏飄黃,驚豔了金職的冬時光。

燦若銀杏,暖陽疏曬,給忙碌的金職披上了一層從容的金色濾鏡。秋收冬藏,拼搏過、奮鬥過、風風火火地不曾停歇過,此一刻的靜美才顯得彌足珍貴。

  

        

2019年,注定是不平凡的一年。這一年,我們將國旗飄揚在校園的每個角落,將躍動的紅心贲張成愛國的歌聲,共同慶祝新中國成立70周年;這一年,我們將腳踏實地的務實品性根植在心裏,將“唯”“最”“首”的情懷緊握在手心,共同迎接“雙高”計劃啓動元年。在這個承前啓後的時代節點,我們蹄疾步穩、不忘初心。

   

      

歲末,繁露爲霜,邂逅了金職的好時光。

 “樹牢標准意識,推動高質量發展;強化融合意識,實現同頻共振;注重品牌意識,自覺比學趕超……書記在貫徹“推進全國職業教育高質量發展現場會”精神時明確了學校“雙高”建設工作推進要求,一字一句,繪制著金職發展的底色。

   

  

不久前,尹市長的講話像冬日裏的暖陽,灑進了每一個金職人的心田——“以‘雙高’建設爲核心,拿出更大的魄力和勇氣,打造國內頂尖、世界一流的高職院校……”歲月流彩,常念惜時如金,年複一年,不負光陰正好,我們已然站在了更好的平台上,這裏承載著中國職業教育高水平建設的期望,承載著八婺大地的關心與支持,唯有奮力前行,努力寫好每一個的金職故事,方擔得起時代的重托。


invisible
[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/