首頁 > 金職新聞

金湖大讲堂·明德 | 金璐瑶:志愿服务活动的开发与组织

来源:金義網絡經濟學院作者:蔔曉斌時間:2019-12-12浏覽:10設置

1210日,金義網絡經濟學院校友、平安永康综合体社会帮扶办公室金璐瑶女士受邀来我校作题为“志愿服务活动的开发与组织”专题讲座,金義網絡經濟學院60余名師生聆聽了講座。


                                                                                          



                                                        

                                     

留守兒童向日葵服務項目、獨居老人守望項目……講座中,金璐瑤結合案例,圍繞志願服務項目與志願者活動的不同點,志願服務項目的注意點,怎麽做好一個志願服務項目等方面,爲師生們深入淺出地講解了志願服務項目的概念和內涵。志願服務項目“要營銷不要推銷”,通過她的介紹,讓在場師生更加了解了志願服務活動的開展過程和自身意義,爲大家提供了許多新思路。

講座最後,金璐瑤還和在場師生進行了互動,對大家提出的問題進行了解答。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/