首頁 > 金職新聞

融合并进 提质培优——商學院研讨2020年繼續教育工作

来源:商學院(金義網絡經濟學院)作者:陳曉威時間:2021-01-28浏覽:14設置

融合並進明趨勢,提質培優謀新篇,126日上午,商學院組織班子成員、全體中層幹部繼教部工作人員對學院2020年繼續教育工作進行分析研討,一同“把脈問症”,積極尋求對策。

會上,繼教部負責人首先從雙高建設任務、技能特色班、自考專升本、函授教學點、網絡遠程教育、社會培訓“六駕馬車”著手,全面總結了2020繼續教育工作取得的亮點,並深入系統剖析了創收結構中存在的不足,同時結合政策及外部形勢發生的變化,指出了2021發展路徑。隨後大家結合自身工作以及新商科辦學優勢資源,围绕专升本宣传指导、社会培训项目引进、过程服务與管理等對繼教工作提出了不少建設性意見與建议。

學院負責人在對2020年“全民抗疫”背景下學院继教工作所取得的成绩给予充分肯定的同时,希望大家接下来,一要加强管理服务,提高育人质量;二要重视宣传引导,提高专升本比例;三要积极开发市场,做大社培蛋糕;四要引进外部資源,开拓新增长点。

(审核、编辑 奚亚妮)


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/