首頁 > 金職新聞

“情系金职 爱暖国际” 校长梁克东为留校外籍师生送温暖

來源:國合處作者:金 晓 卓晓如時間:2021-01-29浏覽:792設置

大家在學校生活還習慣嗎?”“學業怎麽樣?”“要做好安全防護”……128日下午,学校机关第二党支部组织开展了“春风暖心 春节安心”主题党日活动暨“情系金职 爱暖国际”专项活动,关心关爱留校外籍师生,为他们送去冬日温暖。校长梁克东以一名普通党员的身份参加了本次活动。

                             

                                     




                                    

活動現場,梁克東與到場外籍師生進行了親切的交流,詳細了解留學生的學習、生活情況,叮囑同學們時刻與家人保持聯系,遇到困難及時告知老師,學校會盡全力解決。隨後,梁克東與其他黨員教師一起給外籍師生送上包括口罩、消毒液等一些防疫物資的愛心禮包,同時送上春聯和寓意美好的中國結,預祝大家新春快樂,在金華過個好年!

副校長陳海榮對外籍師生在過去的一年裏積極配合學校的疫情防控工作表達了由衷的感謝,並希望大家一如既往地支持學校工作,遵守學校疫情防控要求,做好自身防護。

接過愛心禮包,外籍師生非常感動。外籍教師娜塔莉說:“非常感謝學校對我們的關心和關愛,我們一定會積極做好疫情防控工作。”留學生大衛說:“金華的冬天很冷,但是你們關心很溫暖,感謝你們!”


                                       



     

                           

今年春節假期,我校共有40多名外籍師生留校過年。學校對此十分重視,國合處、後勤中心、保衛處等相關部門提前謀劃,在吃、住、行方面爲留校外籍師生提供切實保障,幫助他們度過一個祥和、溫暖的春節。

(审核 胡彦 编辑 奚亚妮)


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/