首頁 > 金職新聞

機電學院送培訓陪外地留金員工過年

來源:機電學院作者:李思達時間:2021-02-10浏覽:269設置

210日大年二十九是金華輝煌三聯工具實業有限公司放年假的日子,因爲疫情影響有120位外地員工選擇留金過年,爲豐富其春節生活,機電學院精心設計了團隊拓展培訓、心理調適與健康、兒童教育等實用課程,並派出專業講師和專職班主任下企授課與輔導。


  



  


據悉,機電學院接到開發區“留在金開過大年”委托培訓任務後,相關教師放棄假期,通過實地走訪、問卷星等途徑,先後接受開發區內8家企業培訓需求,在短期內完成“一企一策”培訓計劃制定,培訓教師、班主任落實,合同簽署,培訓資料上傳審核等事項,依次將培訓落地,受到企業一致好評。

區校合作以來,機電學院主動對接開發區相關職能部門,發揮“雙高”師資優勢,在自動化生産線研發、精密制造、産品設計、員工技術技能培訓等方面爲企業提供多項技術服務,並取得一定成果。


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/