首頁 > 金職新聞

过年好—— 金职院党委书记王振洪看望慰问坚守岗位的工作人员、留学生和留金过年外省青年教师

來源:宣傳部(文化育人辦公室)作者:鄭勝傑時間:2021-02-12浏覽:10設置

212日,正月初一上午9點,金職院黨委書記王振洪和相關職能部門負責人一起,看望慰問春節在崗教職員工、部分留學生和留金過年外省青年教師,代表學校向他們送去節日的問候,帶去滿滿的關愛和祝福。

     

   

“新年好!你們辛苦了,給大家拜年了!”王振洪一行先後前往校園110監控指揮室、校東門保衛值班室、稻花香餐廳、防疫值班點、留學生公寓、以及理工宿舍樓等處,每到一處,王振洪送上慰問金,並與在崗工作人員親切交談。

        

    

     

在慰問過程中,王振洪對春節堅守崗位的後勤保衛人員致以新春的問候,對他們爲確保春節期間校園的正常運轉和安全穩定而付出的努力表示感謝,祝願他們新春愉快、阖家幸福,同時向其家人轉達了美好的祝願和節日的祝福。王振洪在保衛校園110監控指揮室,特別叮囑要更注重節慶時的細節和重點,勉勵他們爲校園安全再創佳績,爲學校“雙高”建設保駕護航。

       

     

在校醫務室,王振洪詳細了解學校防疫工作和醫生值班情況。他說,防疫無小事、綢缪未雨時,要繼續堅守崗位,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,繼續嚴防嚴控,落實落細學校各項防範措施。

     

     

在留學生公寓,王振洪給每一位留學生帶去了新春禮物,並叮囑相關部門做好生活服務保障,嚴格落實疫情防控工作措施,確保全體留學生度過一個溫馨幸福的中國年。看見學校領導來看望並帶來中國春節的問候,留學生們開心得爲王振洪帶上了紅圍巾,真誠地送上了由衷的新春祝福。

      

        


     

在教職工理工宿舍樓,王振洪非常關注留金過年的外省青年教師的生活和工作情況。對在過去的一年中爲學校的“雙高”建設所作出的努力和貢獻表示了感謝,特別是在關鍵時刻展現出舍小家、顧大家,堅決響應國家號召,留金過年的大局意識表示贊賞,叮囑他們科學防疫,合理安排假期生活,最後還給他們送上了心意滿滿的慰問金和新春祝福。

來自學校的新春佳節的關心和祝願讓全體值守人員和留金過年的教職工、留學生們倍感溫暖和鼓舞,他們紛紛表示,要以實際行動,在平凡的崗位上做出不平凡的業績,拿出大年初一幹好開頭事的勁兒,在今後的本職崗位上做出新的成績,爲學校“雙高”建設作出新的更大的貢獻。

(审核 胡彦 编辑 王璐)


[關閉頁面] [打印頁面]

轉載本網文章請注明出處

返回原圖
/